Noticias de la Comunidad

Sábado 6 de junio: Jornada “Escucha Hijo”

Escucha hijo

Evento online organizado por la Comunidad de Paraguay.

Únete a través de Zoom: 633 280 5580

Contacta a Mary Meyer para mayores detalles.

 

Hora: 

8:30 AM Asunción/Caracas/Santiago de Chile

7:30 AM CDMX/Bogotá/Lima/Quito

9:30 AM Buenos Aires/Montevideo